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RIGATONI CON I CECI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroni,
  • 400 g di polpa di pomodoro,
  • 400 g di ceci in scatola già lessati,
  • 250 g di salsiccia,
  • 2 spicchi di aglio,
  • vino bianco,
  • 1 mestolino di brodo,
  • rosmarino,
  • sale,
  • 1 pezzetto di peperoncino.


    Rosolare in olio 2 spicchi d'aglio schiacciati poi eliminarli.
    Versare nel tegame la salsiccia spellata e sbriciolata ed il rosmarino, rosolare e spruzzare con il vino, far evaporare.
    Unire il pomodoro e i ceci scolati, salare, bagnare con 1 mestolino di brodo, aggiungere un pezzetto di peperoncino e cuocere per 15-20 minuti.
    Lessare i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di ceci.
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