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RIGATONI COLORATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo rigatoni,
  • 1 peperone giallo,
  • 150 g di fagiolini,
  • 2 pomodori,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo,
  • capperi,
  • origano,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Cuocere la pasta e scolarla al dente.
    Intanto spuntare i fagiolini, tagliarli a tocchetti e lessarli in acqua salata per 7 minuti, scolarli e passarli in acqua fredda.
    Abbrustolire il peperone, spellarlo, tagliarlo a listarelle, eliminando picciolo e semini.
    Pelare i pomodori e ridurli a tocchetti.
    Soffriggere con olio l'aglio tritato con il prezzemolo, unire: fagiolini, pomodori, peperone, capperi e origano, lasciando insaporire per 5 minuti, unire la pasta e farla saltare 2 minuti.
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