Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RIGATONI AUTUNNALI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo rigatoni,
  • 300 g di cavolfiore lessato,
  • 1/2 cipolla,
  • 4 acciughe sott'olio,
  • 1 cucchiaio di pinoli,
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale.


    Tritare la cipolla e le acciughe e farle rosolare in olio e burro.
    Unire i pinoli, l'uvetta e il cavolfiore tagliato a pezzetti.
    Salare, pepare, unire un po' d'acqua di cottura dei rigatoni e far insaporire.
    Lessare i rigatoni e condirli con il sugo preparato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link