Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA RUSTICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova,
  • 4 scalogni,
  • 150g. di piselli surgelati,
  • 50g. di funghi sott'olio,
  • 50g. di carciofo piccolo sott'olio,
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • mezzo dado,
  • olio,
  • sale e pepe.


    Affettate finemente gli scalogni e fateli appassire in 2 cucchiai di olio.
    Unite i pisellini e il dado sbriciolato, mescolate e fate cuocere per 15 minuti coperto su fiamma molto bassa, mescolando spesso.
    Sbattete le uova con una presa di sale e una macinata di pepe e unite i funghi a pezzetti, i carciofini a fettine, i piselli e il prezzemolo.
    Versate il composto in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio caldo e cuocete la frittata su fuoco basso da entrambe le parti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link