Inizio arrow Primi piatti arrow Rigatoni arrow RIGATONI ALLE COZZE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RIGATONI ALLE COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di pasta tipo rigatoni,
  • 1800 g di cozze,
  • 1 peperone rosso,
  • 800 g di pomodorini maturi,
  • 2 cipolle,
  • 3 spicchi di aglio,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • poco basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare e tagliare il peperone, spellate i pomodori, in una teglia mettete 6 cucchiai d'olio e fate soffriggere agli e cipolla.
    Aggiungete il peperone, i pomodori, il basilico, il sale e il pepe.
    Cuocete per 45 minuti in una terrina fate aprire le cozze ed estraete i molluschi.
    Intanto cuocete i rigatoni.
    Passate il composto al frullatore.
    Ponete tutto nella teglia, fate riscaldare per qualche altro minuto.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link