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RIGATONI ALLA PASTORA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo rigatoni,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • 1/2 bicchiere di panna liquida,
  • burro,
  • 150 g di ricotta,
  • 1 uovo,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 300 g di bietole,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
    Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a metà cottura.
    Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza.
    Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro.
    Mettete in forno per 20 minuti.
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