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RIGATONI AL TALEGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 5 persone:

  • 250 g di formaggio taleggio,
  • 15 olive snocciolate,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 500 g di pasta tipo rigatoni.


    Togliete la crosta al taleggio e tagliatelo a dadini, tagliate a pezzetti o fettine le olive e l'aglio crudo e mettete tutto in una scodella di grandi dimensioni (o insalatiera) insieme con l'olio d'oliva.
    Mentre la pasta cuoce con una forchetta schiacciate il formaggio, le olive e l'aglio nell'olio fino ad ottenere un amalgama più o meno omogeneo.
    Scolate la pasta quando è cotta e versatela sul condimento girandola più volte in modo che il formaggio sciogliendosi la condisca in modo uniforme.
    Servire velocemente in tavola accompagnandola possibilmente con vino bianco secco e fresco.
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