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FRITTATA DI RISO AGLI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 120g. di riso,
  • 300g. di asparagi surgelati,
  • 100g. di speck in una sola fetta,
  • 40g. di grana grattugiato,
  • brodo vegetale,
  • un piccola cipolla,
  • 60g. di burro,
  • sale e pepe.


    Fate scongelare gli asparagi, tagliateli poi a tocchetti regolari e rosolateli in una casseruola con la cipolla tritata e mondata, 50g. di burro e lo speck tagliato a listarelle.
    Unite quindi il riso, lasciatelo tostare per qualche istante, poi bagnatelo con un mestolo di brodo caldo e portatelo a cottura tenendolo al dente, unendo man mano dell'altro brodo.
    Regolate di sale e pepate a piacere, quindi trasferite il risotto ottenuto in una ciotola e lasciatelo intiepidire, mescolando spesso.
    Sbattete leggermente le uova con un pò di sale e pepe, unitevi il grana e il risotto e mescolate bene.
    Versate il composto in una padella antiaderente, in cui avrete fatto sciogliere il burro rimasto, e fatelo rassodare, prima da un lato e poi dall'altro, aiutandovi, nel girarlo con un coperchio piatto.
    Servite subito.
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