Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


REGINETTE CON PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo reginette,
  • 8 porri,
  • 20 cl di latte,
  • 30 g di burro,
  • 1 limone,
  • noce moscata,
  • 30 g di formaggio grana,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Eliminare la parte verde dei porri, tagliarli a rondelle e soffriggerli nel burro su fuoco dolce.
    Unire il latte e cuocere mescolando spesso fino a quando i porri saranno morbidi.
    Regolare di sale e aromatizzare con scorza di limone grattugiata, noce moscata e pepe.
    Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo ai porri e il grana grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link