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Pellegrino Artusi


REGINETTE ALLA PROVENZALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo reginette,
  • 500 g di peperoni,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 limone,
  • 1 uovo,
  • panna,
  • formaggio grana,
  • peperoncino piccante,
  • maggiorana,
  • timo,
  • origano,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.Far soffriggere in una padella l'aglio schiacciato con l'olio ed eliminarlo.
    Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20 minuti, profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste.
    Sbattere l'uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe.
    Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l'uovo sbattuto con la panna e mescolare.
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