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REGINETTE AL GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo reginette,
  • 200 g di polpa di granchio,
  • 50 g di burro,
  • 1 scalogno,
  • 1 ciuffo di prezzemolo abbondante,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • 1/2 bicchiere di vodka.


    Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un cucchiaio di olio abbondante.
    Aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate bene per insaporire, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo.
    Lasciate cuocere un minuto a fuoco vivo, poi bagnate con la vodka; quando si é scaldata bene, inclinate la padella per infiammare il liquore, salate e pepate.
    Scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella: aggiungete il burro a pezzetti (che avrete precedentemente tirato fuori dal frigo) e mescolate bene finché la pasta risulterà ben condita.
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