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FRITTATA RICCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200g. di ricotta romana,
  • 150g. di lingua salmistrata a fette un pò spesse,
  • 8 carciofini sott'olio,
  • 5 uova,
  • olio,
  • sale e pepe.


    In una ciotola sbriciolate la ricotta.
    Tagliate la lingua a dadini e tritate grossolanamente i carciofini.
    Sbattete le uova con sale e pepe in una ciotola capace, unite i carciofini, la lingua, la ricotta e mescolate delicatamente.
    In una padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio, poi versatevi il composto, coprite e fate cuocere a fuoco vivo.
    Quando la parte inferiore della frittata sarà rappresa e dorata, giratela dall'altra parte aiutandovi con un piatto o con un grosso coperchio.
    Proseguite la cottura finché anche l'altra faccia della frittata sarà ben cotta.
    Servite immediatamente.
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