Inizio arrow Primi piatti arrow Rigatoni arrow PASTA ALLA PARMIGIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLA PARMIGIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo mezzi rigatoni,
  • 4 melanzane,
  • pomodoro,
  • formaggio parmigiano,
  • olio d'oliva,
  • aglio,
  • 250 g di mozzarella,
  • sale.


    Sbucciare le melanzane, tagliarle a rondelle, salarle e lasciarle per circa un'ora a fare acqua.
    friggerle poi in olio bollente.
    Preparare il sugo con olio, aglio, pomodoro e basilico.
    Cuocere la pasta al dente, condirla, disporne uno strato in una pirofila unta d'olio, ricoprire con uno strato di melanzane, con fette di scamorza e cospargere di parmigiano; ripetere fino ad esaurire gli ingredienti.
    Terminare con melanzane, sugo e formaggio.
    Far gratinare al forno.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link