Inizio arrow Primi piatti arrow Ravioli arrow RAVIOLINI AL PREZZEMOLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RAVIOLINI AL PREZZEMOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo raviolini di carne,
  • 60 g di burro,
  • 2 spicchi di aglio,
  • formaggio grana grattugiato,
  • prezzemolo,
  • sale.


    Far fondere il burro con l'aglio, fuori dal fuoco levare l'aglio e unire abbondante prezzemolo tritato.
    Cuocere i raviolini in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, cospargerli di grana e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link