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RAVIOLINI AI GAMBERETTI SU LETTO DI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo raviolini,
  • 300 g di spinaci,
  • 150 g di gamberetti sgusciati,
  • 30 cl di crema di latte,
  • 50 g di cipolla tritata,
  • 50 g di burro,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • salsa Worcester,
  • brandy.


    Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta.
    Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella.
    Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani.
    Seconda operazione: olio d'oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe.
    Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester.
    Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza.
    Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.
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