Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RAVIOLI FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per ogni uovo:

  • 150 g di farina,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 30 g di strutto (o burro).


    Ripieno:

  • 400 g di ricotta di pecora,
  • 80 g di zucchero,
  • 3 uova,
  • sambuca (o rum),
  • 2 cucchiai di trito di cioccolato,
  • vaniglina in polvere.


    Per friggere:

  • abbondante olio d'oliva,
  • zucchero a velo.


    Una volta fatti queste ravioli a forma di mezzaluna vanno fritti in abbondante olio e quindi dopo averli fatti sgocciolare su carta da cucina, ricca spolverata di zucchero a velo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link