Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 uova,
  • 2 pomodori,
  • olio,
  • sale e pepe.


    Mettete le fette di pomodoro a rosolare nell'olio e poi versatevi le uova sbattute e fate cuocere come per le solite frittate.
    Il sapore acidulo del pomodoro forma con l'uovo un insieme molto gustoso e fine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link