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RAVIOLI DI SALMONE E SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

Per la pasta:

  • 200 g di farina,
  • 2 uova,
  • sale.


    Per il ripieno e il condimento:

  • 450 g di panna liquida,
  • 200 g di salmone fresco,
  • 200 g di spinaci lessati e strizzati,
  • 200 g di formaggio robiola,
  • aneto,
  • sale,
  • pepe.


    Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale.
    Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe.
    Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato.
    Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.
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