RAVIOLI DI SALMONE E SPINACI |
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Ingredienti per 6 persone:
Per la pasta:
200 g di farina, 2 uova, sale.
Per il ripieno e il condimento:
450 g di panna liquida, 200 g di salmone fresco, 200 g di spinaci lessati e strizzati, 200 g di formaggio robiola, aneto, sale, pepe.
Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe. Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato. Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.
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