Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RAVIOLI DI RICOTTA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di spinaci,
  • 500 g di ricotta,
  • sale,
  • noce moscata,
  • 5 uova.


    Tritare gli spinaci bolliti, mescolarli con la ricotta, regolare di sale e noce moscata.
    Usare il ripieno così ottenuto per confezionare i ravioli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link