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RAVIOLI DI POLMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di polmone,
  • 2 cucchiai di strutto,
  • 1 cipolla tritata,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 1 cucchiaio di maggiorana tritata,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • 1 pasta sfoglia,
  • burro.


    Lavare 300 g di polmone, pulirlo, batterlo col batticarne, sbollentarlo per 150 minuti in acqua salata e poi tritarlo e soffriggerlo in 2 cucchiai di strutto con una cipolla tritata.
    Salare, pepare e far stufare piano piano.
    Insaporire con un cucchiaio di prezzemolo tritato e un cucchiaio di maggiorana tritata, ispessirlo con 2 cucchiai di pangrattato.
    Porre questo composto a mucchietti su una sfoglia di pasta e realizzare ravioli da lessare in acqua salata e condire con burro fuso.
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