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RAVIOLI DI MAGRO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • formaggio grattugiato,
  • 50 g di burro,
  • ricotta,
  • alcune foglie di salvia.


    Per la pasta all'uovo:

  • 300 g di farina,
  • 3 uova.


    Per il ripieno:

  • 1500 g di spinaci,
  • 500 g di ricotta,
  • 2 uova,
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate gli spinaci, tritateli, mescolateli alla ricotta ammorbidita, amalgamatevi le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate sale e pepe.
    Dovete ottenere un impasto molto liscio.
    Fate la pasta con 300 g di farina e tre uova.
    Tiratela a sfoglia, distribuitevi il ripieno a mucchietti, ritagliate i ravioli che devono essere un po' più grandi di quelli soliti.
    Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, sgocciolateli.
    Conditeli con ricotta sbriciolata, formaggio grattugiato e burro fuso insaporito con salvia.
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