RAVIOLI CON SUGO DI PESCE |
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Ingredienti per 4 persone:
200 g di cozze, 200 g di polpa di granchio, 1 scalogno, 5 cucchiai di olio d'oliva.
Per il ripieno:
400 g di branzino, 2 tuorli d'uovo, 2 fette di pancarrè, 10 cl di latte, maggiorana, coriandolo, 5 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Per la pasta:
500 g di farina, 4 uova, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 20 cl di acqua tiepida, sale.
Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe. Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti. Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri. Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli. Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.
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