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RAVIOLI AZZURRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

  • 500 g di farina,
  • 4 uova,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Per il ripieno:

  • 800 g di pesce azzurro misto,
  • 1/2 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 200 g di mollica di pane,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Per condire:

  • 200 g di burro,
  • prezzemolo.


    Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente.
    Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po' d'olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe.
    Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli.
    Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.
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