Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RAVIOLI AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo ravioli,
  • 1 barattolo di pomodori pelati,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di vino rosso,
  • rosmarino,
  • sale,
  • pepe,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva.


    Cuocere la pasta in acqua salata; quando i ravioli saliranno in superficie saranno cotti.
    Nel frattempo preparate la salsa.
    Tritate la cipolla e rosolatela con mezzo bicchiere di olio d'oliva, aggiungete il pomodoro e mescolate per tre minuti.
    Mettete tanta acqua fino a coprire tutti gli ingredienti.
    Aggiungere il vino, sale, pepe, rosmarino e per un'oretta lasciate cuocere a fuoco lento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link