Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RAVIOLI AI PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo ravioli alla ricotta,
  • 100 g di misto per soffritto,
  • 200 g di pisellini,
  • 1 peperone rosso,
  • 400 g di polpa di pomodoro,
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 30 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolare il soffritto nell'olio e burro.
    Unire il peperone tritato e farlo insaporire qualche minuto, quindi unire il pomodoro.
    Cuocere 5', unire i piselli, salare, pepare e cuocere per altri 15' circa.
    Togliere dal fuoco e unire il prezzemolo.
    Lessare i ravioli, scolarli e condirli con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link