Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNETTE PRIMAVERA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNETTE PRIMAVERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo pennette,
  • 400 g di pomodori rossi,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • 3 spicchi di aglio,
  • abbondante basilico,
  • 70 g di formaggio parmigiano grattugiato.


    In una grossa insalatiera tagliare a piccoli pezzetti i pomodori, unire l'olio, l'aglio, il basilico tritato e lasciare riposare per un'ora.
    Togliere gli spicchi di aglio.
    Cuocere la pasta, scolarla al dente e gettarla nell'insalatiera.
    Mescolare e cospargere di parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link