Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNETTE CON LA PESCATRICE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta pennette,
  • 400 g di rana pescatrice,
  • 2 arance,
  • abbondante erba cipollina,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Private la pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini.
    Mescolate il succo di un'arancia con sale e pepe, unite abbondante erba cipollina tagliuzzata.
    Versate la salsetta sul pesce e fatelo marinare per mezz'ora.
    Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pesce dopo averli sgocciolati dalla marinata.
    Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di 1/2 arancia tagliata a julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link