Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNETTE ALLE VERDURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNETTE ALLE VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo pennette,
  • 100 g di punte di asparagi surgelate,
  • 100 g di piselli surgelati,
  • 1 cipolla,
  • 1 patata,
  • olio d'oliva,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Lessate per qualche minuto in acqua salata gli asparagi, i piselli e la patata tagliata a dadini.
    Preparate un soffritto con la cipolla, poi saltate le verdure, aggiungete un po' d'acqua e fate cuocere per 15 minuti.
    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di verdure.
    Spolverate col parmigiano e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link