Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 100g. di burro,
  • 100g. di farina,
  • un litro di latte, sale,
  • 150g. di formaggio gruviera,
  • spezie,
  • un uovo,
  • pangrattato,
  • olio.


    Preparate col solito sistema la besciamella con le dosi indicate e alla fine unitevi il formaggio tagliato con la mezzaluna.
    Mescolate bene finché sia sciolto e unitevi una presa di spezie miste.
    Versate la besciamella sul marmo della tavola unto di olio e lasciate raffreddare.
    Tagliate il composto a rombi o a quadrati passateli nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggeteli nell'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link