Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNETTE ALLA ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo pennette,
  • 300 g di zucchine,
  • 1 scalogno,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 30 g di burro,
  • 40 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata,
  • sale.


    In una padella larga e bassa fate scaldare a fuoco dolce olio e burro, quindi insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle non tanto sottili.
    Dopo un quarto d'ora aggiungete la maggiorana, regolate il sale.
    In una pentola portate l'acqua a bollore, salatela e cuocetevi le pennette.
    Scolatele al dente e rovesciatele nel tegame delle zucchine.
    Mescolate e servite con formaggio grattugiato a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link