Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNETTE ALLA VODKA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo pennette,
  • 100 g di pancetta a dadini,
  • 100 g di pancetta affumicata a dadini,
  • 1 scalogno,
  • olio d'oliva,
  • 1 confezione di polpa di pomodoro pronta,
  • 1 confezione di panna da cucina,
  • sale,
  • 1 bicchiere di vodka.


    In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate lo scalogno precedentemente pulito, sciacquato e tagliato sottilmente.
    Subito dopo, aggiungete la pancetta a dadini e lasciatela insaporire per qualche minuto.
    Successivamente, versate la polpa di pomodoro sgocciolato, il sale, la panna e continuate la cottura per circa 15 minuti.
    Irrorate la salsa con la vodka e fate evaporare a fiamma alta per qualche istante.
    Dopodiché, cuocete le pennette in acqua salata, scolatele al dente e versatele in padella.
    Amalgamate bene il tutto e servitele subito calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link