Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNETTE ALLA VODKA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1 kg di pasta tipo pennette,
  • peperoncino,
  • 100 g di burro,
  • 2 bottiglie di passato di pomodoro,
  • 2 bicchierini di vodka,
  • 1 bicchierino di cognac,
  • 75 cl di panna,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Rosolare il peperoncino in 100 g di burro, aggiungere 2 bottiglie di passato di pomodoro e fare cuocere per 20 minuti.
    Aggiungere 2 bicchierini di vodka, uno di cognac, sale e fare cuocere altri 5 minuti.
    Aggiungere la panna e spegnere il fuoco.
    Scolare la pasta al dente e condirla con la salsa e del parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link