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PENNETTE ALLA VIENNESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo pennette,
  • 60 g di burro,
  • 150 g di prosciutto cotto a dadini,
  • 500 g di pomodori pelati,
  • origano,
  • 1 confezione di panna da cucina liquida,
  • peperoncino in polvere,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti.
    Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l'origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio.
    Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina.
    Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette.
    Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto.
    Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.
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