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PENNETTE ALLA CONTADINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo pennette,
  • 8 pomodori da sugo,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • origano,
  • sale,
  • pepe,
  • formaggio grattugiato.


    Tuffate in acqua bollente i pomodori, sbucciateli, senza privarli dei semi, tagliateli in quattro parti.
    In un largo tegame scaldate un bicchiere di olio di oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, i pomodori e molto origano, salate e pepate a vostro gusto.
    Fate bollire le pennette in acqua salata (1/4 d'ora circa), scolatele e versatele nel tegame del sugo facendole insaporire.
    Servite subito accompagnando con pepe nero da macinare in tavola e molto formaggio grattugiato.
    E' un sugo molto rapido da preparare con i pomodori freschi che gli conferiscono un gusto particolarmente deciso.
    Tempo: 15 minuti
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