Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 10 foglie di menta fresca,
  • 6 uova,
  • 20g. di pane grattugiato,
  • un mazzetto di prezzemolo,
  • olio di semi di girasole o di mais,
  • sale e pepe.


    Tritate il prezzemolo e la menta.
    Sbattete in una terrina le uova con il pane grattugiato e un pizzico di pepe e sale.
    Unite il prezzemolo e la menta, mescolate e lasciate riposare per 5 minuti.
    Mettete l'olio nella padella e quando sarà bollente versatevi il composto.
    Fatelo spandere bene sul fondo e lasciatelo cuocere a fuoco moderato fino a che avrà preso colore.
    Quindi rigirate la frittata con l'aiuto di un coperchio, ma non lasciatela cuocere troppo perchè dovrà risultare molto morbida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link