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PENNETTE AL GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di pasta tipo pennette rigate,
  • 300 g di polpa di granchio,
  • 250 g di panna liquida,
  • 2 cipolle,
  • 1/2 bicchiere di cognac,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 mazzetto di cerfoglio,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli sottilissimi, poi mettetele in una casseruola con l'olio e fatele appassire per circa 10 minuti su fuoco bassissimo, mescolando spesso.
    Aggiungete la panna e il cognac e dopo pochi minuti la polpa di granchio scolata del liquido di conservazione e spezzettata.
    Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi unite l'alloro e il cerfoglio.
    Salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti.
    Nel frattempo lessate le pennette in abbondante acqua salata in ebollizione.
    Scolate la pasta al dente, trasferitela nel piatto di portata e conditela con la salsa al granchio.
    Spolverate leggermente di pepe e servite subito.
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