Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE SAPORITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo penne lisce,
  • 250 g di ricotta romana,
  • 100 g di mortadella,
  • formaggio grattugiato.


    Cuocete le penne in abbondante acqua salata portata a pieno bollore.
    Nel frattempo frullate insieme ricotta e mortadella e ponete la crema ricavata sul fondo di una zuppiera, diluite se occorre con uno o due cucchiai dell'acqua della pasta.
    Scolate le penne, unitele alla ricotta e mescolate bene per amalgamare.
    Spolverizzate con il formaggio e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link