Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE RIGATE ALLA VODKA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE RIGATE ALLA VODKA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo penne rigate,
  • 50 g di burro,
  • 1 fetta spessa di prosciutto cotto,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo,
  • 1 bicchierino di vodka,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame scaldate il burro e aggiungetevi il prosciutto tagliato a dadini, due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
    Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti.
    Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e un bicchierino di vodka e poi lasciatela evaporare.
    Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente.
    Mettetele sul piatto da portata e conditele con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link