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PENNE RIGATE AI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo penne rigate,
  • 500 g di peperoni rossi,
  • 1 cipolla,
  • 400 g di pomodori pelati,
  • 50 g di olive nere snocciolate,
  • 10 foglie di basilico,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate, asciugate e tagliate a metà i peperoni.
    Eliminate i semi e tagliateli a filetti sottili.
    Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con l'olio.
    Unite i peperoni e cuoceteli a fuoco dolce aggiungendo anche i pomodori pelati passati al setaccio.
    Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti.
    Cinque minuti prima della fine cottura aggiungete le olive tritate grossolanamente.
    Cuocete le penne in acqua salata in ebollizione e scolatele al dente.
    Condite la pasta con il sugo ai peperoni e spolverizzate di basilico fresco tritato.
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