Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE REALI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo penne,
  • 40 g di burro,
  • 3 uova,
  • 25 cl di panna da cucina,
  • cannella in polvere,
  • uvetta sultanina,
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Rassodate le uova, tritatele e fatele insaporire nel burro precedentemente sciolto in un largo tegame.
    Aggiungete la panna, un po' di cannella, l'uvetta (ammorbidita in poca acqua tiepida e strizzata) e tre cucchiai di formaggio grattugiato.
    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo e, quindi, in una pirofila imburrata.
    Spolverizzate con altro formaggio e fiocchetti di burro.
    Passate nel forno a 180°C e togliete appena la superficie appare dorata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link