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PENNE MARI E MONTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • alcuni spicchi di aglio,
  • 1 pezzetto di cipolla,
  • peperoncino a piacere,
  • funghi trifolati,
  • frutti di mare (o tonno in scatola),
  • 1 spruzzata di vino bianco,
  • prezzemolo tritato,
  • pomodoro pelato,
  • pasta tipo penne.


    Per fare bene le 'Penne Mari e Monti' bisogna tritare qualche spicchio d'aglio, un pezzetto di cipolla, e un po' di peperoncino a piacere.
    Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere.
    Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco.
    Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato.
    Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato.
    Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.
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