Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE INCAVOLATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE INCAVOLATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo penne,
  • 1 cavolfiore da 500 g,
  • 250 g di broccoletti,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 peperoncino piccante,
  • olio d'oliva.


    Lessate in acqua salata il cavolfiore tagliato a pezzi e i broccoli per 5 minuti.
    Aggiungete la pasta e portate tutto a cottura (circa 12/14 minuti).
    In una teglia antiaderente fate soffriggere l'aglio tritato col peperoncino.
    Scolate pasta e verdure e saltate tutto nella teglia col soffritto d'aglio.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link