Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI CASTAGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 uova,
  • 18 castagne arrosto,
  • 1cucchiaio di brandy,
  • 1 presa di cannella,
  • 20 g di burro,
  • sale.


    Pulire le castagne arrosto eliminando la buccia esterna e la pellicina.
    Tritare finemente.
    Sbattere le uova, salarle e profumarle con un pizzico di cannella in polvere.
    Unire le castagne alle uova e insaporire con il brandy.
    In una padella far sciogliere 20 g di burro, quindi versare le uova e lasciar cuocere.
    Generalmente questa frittata viene servita calda.
    Preferendo servire la frittata fredda, aggiungere due uova, qualche castagna e utilizzare una padella dai bordi alti per aumentarne lo spessore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link