Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE IN SALSA ROSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE IN SALSA ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo penne,
  • 500 g di pomodori pelati,
  • 1 cipolla,
  • 50 g di burro,
  • 1 busta di panna da cucina,
  • basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • 1 peperoncino forte,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Preparare un sugo con la cipolla, l'olio, il peperoncino ed i pomodori e cuocere per 15'.
    Far insaporire le penne scolate al dente con il burro fuso ed il basilico tritato.
    Unire il sugo di pomodoro e il parmigiano grattugiato Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link