PENNE IN INSALATA AL CURRY |
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Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta tipo penne, 2 cucchiai di curry, 1 cucchiaio di farina, 20 cl di brodo, 1/2 bicchiere di panna, 1 cetriolo dolce piccolo, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 pizzico di sale.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire una cipolla tagliata a fettine molto sottili aggiungendo un cucchiaio d'acqua e un pizzico di sale. Continuate la cottura finché diventa trasparente. Aggiungete il curry, mescolate per alcuni secondi, spolverizzate con la farina e amalgamate. Versate il brodo, fate bollire a fuoco basso per circa un quarto d'ora mescolando spesso. Ritirate e lasciate raffreddare. Lessate le penne, scolatele al dente, mettetele nel piatto da portata e amalgamatele con la panna. Lasciatele raffreddare senza metterle in frigorifero. Pulite il cetriolo, tagliatelo a dadini molto piccoli. Poco prima di servire condite le penne con la salsa al curry. Cospargete con la dadolata di cetriolo.
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