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PENNE IN INSALATA AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo penne,
  • 2 cucchiai di curry,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 20 cl di brodo,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • 1 cetriolo dolce piccolo,
  • 1 cipolla,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 pizzico di sale.


    In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire una cipolla tagliata a fettine molto sottili aggiungendo un cucchiaio d'acqua e un pizzico di sale.
    Continuate la cottura finché diventa trasparente.
    Aggiungete il curry, mescolate per alcuni secondi, spolverizzate con la farina e amalgamate.
    Versate il brodo, fate bollire a fuoco basso per circa un quarto d'ora mescolando spesso.
    Ritirate e lasciate raffreddare.
    Lessate le penne, scolatele al dente, mettetele nel piatto da portata e amalgamatele con la panna.
    Lasciatele raffreddare senza metterle in frigorifero.
    Pulite il cetriolo, tagliatelo a dadini molto piccoli.
    Poco prima di servire condite le penne con la salsa al curry.
    Cospargete con la dadolata di cetriolo.
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