Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE FANTASIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo penne,
  • 300 g di pomodori maturi,
  • 100 g di pancetta,
  • 200 g di tonno sott'olio,
  • 5 foglie di basilico,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 scalogno,
  • olio d'oliva,
  • formaggio parmigiano,
  • sale.


    Tritate lo scalogno e fate la pancetta a dadini, fateli soffriggere in un tegame con olio e aglio; quando sono imbionditi aggiungete i pomodori tagliati a tocchetti.
    Fate cuocere per 1/4 d'ora, unite il tonno spezzettato e le foglie di basilico.
    Scolate la pasta e conditela con la salsa e il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link