Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE DELL'ORTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE DELL'ORTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo pennette rigate,
  • 3 zucchine,
  • 2 carote,
  • 2 cipolle,
  • 15 pomodorini da sugo maturi,
  • 2 melanzane piccole,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 8 cucchiai di olio d'oliva,
  • 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 ciuffo di basilico.


    Tagliare a pezzetti tutti gli ingredienti e privare di buccia e semi i pomodori.
    Frullare il tutto, versare la crema in pentola, unire olio, aglio, basilico e sale e cuocere lentamente per 20', quindi eliminare l'aglio.
    Lessare la pasta, scolarla e condirla con la salsa di verdure, il grana e il pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link