Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE DEL NORD PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di penne,
  • 150 g di formaggio tipo spalmabile,
  • 10 cl di panna da cucina,
  • 1 vasetto di uova di lompo rosse,
  • 1 vasetto di uova di lompo nere,
  • 1 fetta di salmone affumicato tagliato a striscioline,
  • sale.


    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e intanto lavorate il formaggio e la panna in una ciotola.
    Salate e incorporate 2/3 delle uova di entrambi i tipi.
    Fate attenzione: se l'operazione non è fatta con delicatezza le uova 'macchiano' la salsa, rovinandone l'aspetto.
    Condite la pasta, aggiungete il salmone e decorate con le uova rimaste.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link