Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow COSTOLETTINE DI UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COSTOLETTINE DI UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 5 uova,
  • besciamella,
  • 100g. di prosciutto crudo in una sola fetta,
  • olio,
  • burro,
  • pangrattato,
  • un uovo per impanare le costolette.


    Preparate prima di tutto una besciamella piuttosto soda usando latte o anche brodo, e fate d'altra parte rassodare le uova che triterete poi finemente, prima di mescolarle alla besciamella già pronta.
    Tagliate a dadetti il prosciutto e unite anche questo alla besciamella.
    Con l'impasto fate delle costolettine che passerete nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato finissimo e bianco, prima di farle dorare in metà olio e metà burro.
    Servitele con salsa di pomodoro densa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link