Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE DEL MOZZO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE DEL MOZZO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 pomodori maturi,
  • capperi,
  • basilico fresco,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 400 g di pasta tipo penne.


    Pelare i pomodori, tritarli assieme ai capperi ed al basilico, porre il tutto in una ciotola e incorporarvi un po' di olio ed il parmigiano.
    Dopo aver lessato la pasta, scolarla al dente e condirla con la salsa.
    Volendo si può arricchire il piatto aggiungendo della mozzarella tagliata a dadini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link